お疲れ様です。
本日は食品開発についてのレポートです。
現在、試作品の開発を頑張っています。
オーブンを使って生地作りからしています。
今回で焼くのは2回目です。
徐々に完成品に近づくと良いです。
試作品の為あまりお伝えすることは出来ませんが
また近況報告としてお伝えできればと思います。
本日のレポートは以上になります。
ご覧になっていただきありがとうございました。
お疲れ様です。
本日は食品開発についてのレポートです。
現在、試作品の開発を頑張っています。
オーブンを使って生地作りからしています。
今回で焼くのは2回目です。
徐々に完成品に近づくと良いです。
試作品の為あまりお伝えすることは出来ませんが
また近況報告としてお伝えできればと思います。
本日のレポートは以上になります。
ご覧になっていただきありがとうございました。